Petto d'anatra maschio barbarie 240-290

SKU02011215

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Petto d'anatra barbarie maschio, l'anatra da carne più prelibata. il maschio unisce le qualità della femmina ad un calibro piu pesante. ernest soulard è un'azienda familiare che dal 1936 produce carni d'oca e d'anatra di altissima qualità per soddisfare le esigenze dei migliori ristoranti e chef del mondo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Entro 24 ore dallo scongelamento previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto per 2
Marchio: Ernest soulard
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Anatra
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
240 - 290 gr
Pezzi per confezione:
2 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo