Piadina ferrarese alla zucca

SKU07112243

DISPONIBILE
novità
Fresco
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Piadina ferrarese alla zucca diametro 24 cm, spessore 4/5 mm
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto in atm con chiusura a zip
Marchio: Ciliegia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, purea di zucca 22%, olio di semi di girasole, sale, difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di soia, lattosio, sesamo e senape
Peso netto pezzo:
160 gr
Pezzi per confezione:
3

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo