Picandou du perigord

SKU09982376

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Formaggio di capra fresco tipico del perigord; lo si puo'trovare aromatizzato alle erbe, speziato o come in questo caso, al naturale. è ottimo consumato come aperitivo, per creare una nota caprina delicata mantecando un risotto ed e'tradizionalmente utilizzato per accompagnare delle insalate arricchite con olive e cetrioli. si sposa perfettamente in estate con i fichi. una conservazione sott'olio, magari aromatizzato a piacere,è un'ottima idea per bloccare la sua maturazione ed allungare la shelf-life.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +7 gradi
Descrizione confezione:
6 pz da 40 gr
Marchio: Picandine
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Latte di capra, proteina di latte, sale, fermenti lattici, caglio (capretto)
Allergeni:
Contiene latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo