Pollo di bresse aop

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Descrizione
Il pollo di bresse è una delle poche eccellenze riconosciute al mondo nelle carni di pollame. la razza e la storia millenaria di questo pollo allevato in francia nella città di bourge en bresse sono fondamentali per capirne le caratteristiche. questo pollo dal bianco piumaggio, le zampe blu e la cresta rosso intenso viene allevato seguendo un rigidissimo disciplinare che impone un'allevamento all'aperto con minimo 10 metri quadri per animale e una rigida dieta a base di cereali, latticini e somministrazione di latte. la conservazione della razza, il rispetto della tecnica di allevamento e della dieta tradizionale sono il segreto per ottenere un pollo che ci rende della carni uniche per colore, morbidezza e dolce succulenza. usato in tutto il mondo dai migliori chef di cucina, rende al meglio quando anche la preparazione segue la tradizione. il poulet de bresse a la creme e. uno dei piatti piu iconici della cucina francese, una vera celebrazione della tradizione gastronomica della regione di bresse, situata tra borgogna e il rodano-alpi.
SCHEDA TECNICA
Origine materie prime:
Francia
Ingredienti:
Pollo
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
1.3 - 2 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

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