Lumaca pomatia polpa

SKU06106215

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Polpa di lumache di bosco selezionata e pulita da consumare previa cottura. prodotto surgelato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consigliamo di sbollentare le lumache anche da surgelate facendole bollire per qualche minuto, magari con un po' di aceto e qualche foglia di lauro. sciacquatele bene in acqua fredda e sono pronte per essere usate in qualsiasi vostra ricetta. n.b.: essendo un prodotto crudo dovranno comunque essere cotte a fuoco lento per altre 5/6 ore.
Modalità conservazione:
A temperatura inferiore ai 18 gradi
Nome latino: Helix pomathia
Descrizione confezione:
Vaschetta e nylon
Marchio: Surgenuin
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di lumaca di terra
Allergeni:
Molluschi
Peso netto pezzo:
6 - 10 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo