Lumaca pomatia polpa

SKU06106215

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Polpa di lumache di bosco selezionata e pulita da consumare previa cottura. prodotto surgelato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consigliamo di sbollentare le lumache anche da surgelate facendole bollire per qualche minuto, magari con un po' di aceto e qualche foglia di lauro. sciacquatele bene in acqua fredda e sono pronte per essere usate in qualsiasi vostra ricetta. n.b.: essendo un prodotto crudo dovranno comunque essere cotte a fuoco lento per altre 5/6 ore.
Modalità conservazione:
A temperatura inferiore ai 18 gradi
Nome latino: Helix pomathia
Descrizione confezione:
Vaschetta e nylon
Marchio: Surgenuin
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di lumaca di terra
Allergeni:
Molluschi
Peso netto pezzo:
6 - 10 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo