Preparato per cocktail mare cotto 425 gr

SKU06104855

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per cocktail di mare surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da consumarsi previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Mythilus chilensis, paphia ondulata o textile, uroteuthis duvauceli o edulis o chinensis, octopus cynaea o octopus vulgaris, metapenaeus spp o parapenaopsis stylifera o solenocera crassicornis
Descrizione confezione:
Busta di polietilene
Marchio: Rivamar
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Molluschi 75%:cozze cilene sgusciate allevate in cile, vongole del pacifico sgusciate pescate in oceano pacifico centro occidentale con reti da circuizione e da raccolta, calamaro indopacifico o del pacifico (acqua, sale, correttore di acidità e330- e331 pescato in oceano pacifico nord o centro occidentale o indiano occidentale o orientale con reti da traino, polpo indopacifico o polpo cotto tagliato (acqua,sale,antiossidanti: e223 metabisolfito di sodio) pescato in oceano atlantico centro orientale o pacifico centro occidentale con ami e palangari o nasse e trappole, crostacei 15% gamberi indopacifico sgusciati (acqua, sale, correttore di acidita': e330) pescato in oceano indiano occidentale e oceano indiano orientale con reti da traino, preparazione base di surimi: acqua, surimi (polpa di pesce, stabilizzanti: e420, e450, e451, e452, zucchero), amido (contiene frumento), albume d'uovo, olio di colza, proteine della soia, zucchero, sale, estaltatori di sapidita': e621, e631, aroma, coloranti e160c
Allergeni:
Molluschi, crostacei, glutine, pesce, solfiti, soia e proteine dell'uovo può contenere tracce di senape, sedano e latte
Glassatura: 15

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo