Preparato per gnocchi di patate

SKU09980844

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per gnocchi di patata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare 800 gr di preparato in 1 lt di acqua fredda, amalgamare bene e lasciar riposare per almeno 15/20 minuti. formar gli gnocchi, infarinarli e versarli nell'acqua bollente salata; scolarli quando vengono a galla
Modalità conservazione:
In luogo fresco ed asciutto
Descrizione confezione:
Sacchetto
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Fiocchi di patate (patate disidratate 71,5%, curcuma, emulsionante: e471, stabilizzante: e450i, conservante: metabisolfito di sodio, antiossidante: e304, acidificante: e330); farina di grano tenero tipo "00"; amido di mais; sale; tuorlo d'uovo in polvere; latte scremato in polvere
Allergeni:
Glutine, uova, latte, solfiti. può contenere sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo