Preparato per gnocchi di patate

SKU09980844

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per gnocchi di patata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare 800 gr di preparato in 1 lt di acqua fredda, amalgamare bene e lasciar riposare per almeno 15/20 minuti. formar gli gnocchi, infarinarli e versarli nell'acqua bollente salata; scolarli quando vengono a galla
Modalità conservazione:
In luogo fresco ed asciutto
Descrizione confezione:
Sacchetto
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Fiocchi di patate (patate disidratate 71,5%, curcuma, emulsionante: e471, stabilizzante: e450i, conservante: metabisolfito di sodio, antiossidante: e304, acidificante: e330); farina di grano tenero tipo "00"; amido di mais; sale; tuorlo d'uovo in polvere; latte scremato in polvere
Allergeni:
Glutine, uova, latte, solfiti. può contenere sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo