Preparato per panna cotta istantaneo

SKU09981456

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per panna cotta istantanea ristora
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Portare ad ebollizione 250 ml di latte con 250 ml di panna da cucina; togliere dal fuoco e versarvi 100 g di prodotto mescolando energicamente con una frusta fino a dissolvimento; versare negli stampi e far rassodare in frigo per almeno 3 ore
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Astuccio
Marchio: Ristora
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, lattosio, destrosio, gelatina alimentare, amido di mais modificato, addensante: carragenina, aromi, gelificante: difosfato tetrasodico, farina di semi di carruba
Allergeni:
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Tartare di gambero rosso, una vera prelibatezza!
L’approfondimento di questa settimana vede come protagonista un prodotto unico per gusto e prelibatezza: parliamo della tartare di gambero, un piatto raffinato ed elegante.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Scampi congelati Amico Freddo: una garanzia di alta qualità e sicurezza per le tue ricette
Gli scampi 10/15 congelati vivi a marchio Amico Freddo sono garantiti da un elevato sistema di controllo qualità che inizia dalla selezione dei pescatori e continua lungo tutta la catena di trasporto per portare in tavola solo gli scampi migliori.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo