Preparato per sorbetto al limone

SKU09983650

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato semilavorato in polvere per sorbetto al gusto di limone, senza grassi vegetali idrogenati, senza coloranti
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Sciogliere con una frusta il contenuto della busta in 3 litri d'acqua; versare il prodotto nel granitore
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Antico eremo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, amido di mais modificato, acidificante: acido citrico, grasso vegetale non idorgenato (cocco), addensanti: e401, e412; proteine del latte in polvere, aromi, stabilizzanti; e340; emulsionanti: e471, e472a
Allergeni:
Contiene latte, può contenere tracce di soia, frutta a guscio, anidride solforosa

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo