Prosc.cotto saporito a metà

SKU03181016

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prosciutto cotto ottenuto da scamoni di suino sgrassati e privati delle nervature in quantità pari al 83%, massaggiati a lungo con un infuso di sostanze aromatiche e cotti in forno saturo di vapore
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare tal quale
Modalità conservazione:
Conservare alla temperatura massima di +4 gradi
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Salumificio brugnolo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Scamoni di coscia di suino (pari all'83%), acqua, sale, aromi naturali, destrosio. gelificante: e407. stabilizzanti: e451, e450. correttore di acidita': e262. antiossidante: e301, conservante: e250
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo