Prosc.cotto saporito a metà

SKU03181016

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prosciutto cotto ottenuto da scamoni di suino sgrassati e privati delle nervature in quantità pari al 83%, massaggiati a lungo con un infuso di sostanze aromatiche e cotti in forno saturo di vapore
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare tal quale
Modalità conservazione:
Conservare alla temperatura massima di +4 gradi
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Salumificio brugnolo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Scamoni di coscia di suino (pari all'83%), acqua, sale, aromi naturali, destrosio. gelificante: e407. stabilizzanti: e451, e450. correttore di acidita': e262. antiossidante: e301, conservante: e250
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo