Raviolacci branzino/agrumi l.t.

SKU07114218

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Raviolacci al branzino e profumo di agrumi
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua bollente salata per 4/5 minuti
Modalità conservazione:
-18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Laboratorio tortellini
Ingredienti:
Ripieno 56%: branzino 53%, purea di patata, olio evo, succo di agrumi 1.5% (succo di arancia, succo di limone), scorza di agrumi 0.8% (scorza di arancia, scorza di limone), sale, erba cipollina, pepe, aglio pasta: semola di grano duro, uova, acqua
Allergeni:
Contiene glutine, uova, pesce può contenere tracce di latte, senape e soia
Peso netto pezzo:
18.3 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo