Roastbeef app 8/c vacca gallega nr 10

SKU03152696

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Roastbeef ottenuto da vacche gallega,una carne che richiede frollature più lunghe rispetto alle altre razze. noi di polo supportati in esclusiva dal selezionatore spagnolo pujol's scegliamo sempre una maturazione dryaged di almeno 45 gg per ottenere una carne con un sapore incomparabile, solo con una maturazione prolungata si puo esaltare tutto il potenziale del suo intenso sapore dato dalla dieta naturale a base di mais e allevamento allo stato brado. con il nr 10 selezioniamo le lombate top: ottenute da animali sopra i 13 anni di vita con caratteristiche di peso, forma e colore del grasso considerate primissima scelta nel mercato di riferimento spagnolo.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Appeso
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Spagna
Origine materie prime:
Spagna
Ingredienti:
Carne di bovino
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo