Rotolo di spalla galles agnello

SKU09242017

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Se cercate uno sputno originale per arricchire la vostra cena con un secondo davvero speciale, puntate senza esitazioni su questo rotolo d' agnello, ottenuto da animali di origine gallese. ideale da fare al forno, il rotolo di agnello è un taglio rinomato e prelibato, ottenuto dal collo. la carne è tenera e di un bel colore rosato, mentre al palato il rotolo d' agnello risulta particolarmente succulento e delicato. il modo migliore per prepararlo è la cottura arrosto o al forno che richiede circa 45 minuti. per accompagnare il rotolo, così come le altre carni dagnello, si consiglia salsa o gelatina di menta e sale maldon.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Regno unito
Ingredienti:
Carne di agnello
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
450 - 550 kg
Pezzi per confezione:
2 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo