Rotolo di spalla galles agnello

SKU09242017

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Se cercate uno sputno originale per arricchire la vostra cena con un secondo davvero speciale, puntate senza esitazioni su questo rotolo d' agnello, ottenuto da animali di origine gallese. ideale da fare al forno, il rotolo di agnello è un taglio rinomato e prelibato, ottenuto dal collo. la carne è tenera e di un bel colore rosato, mentre al palato il rotolo d' agnello risulta particolarmente succulento e delicato. il modo migliore per prepararlo è la cottura arrosto o al forno che richiede circa 45 minuti. per accompagnare il rotolo, così come le altre carni dagnello, si consiglia salsa o gelatina di menta e sale maldon.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Regno unito
Ingredienti:
Carne di agnello
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
450 - 550 kg
Pezzi per confezione:
2 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo