Rotolo di spalla galles agnello

SKU09242017

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Se cercate uno sputno originale per arricchire la vostra cena con un secondo davvero speciale, puntate senza esitazioni su questo rotolo d' agnello, ottenuto da animali di origine gallese. ideale da fare al forno, il rotolo di agnello è un taglio rinomato e prelibato, ottenuto dal collo. la carne è tenera e di un bel colore rosato, mentre al palato il rotolo d' agnello risulta particolarmente succulento e delicato. il modo migliore per prepararlo è la cottura arrosto o al forno che richiede circa 45 minuti. per accompagnare il rotolo, così come le altre carni dagnello, si consiglia salsa o gelatina di menta e sale maldon.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Regno unito
Ingredienti:
Carne di agnello
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
450 - 550 kg
Pezzi per confezione:
2 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo