Salmone affumicato preaffet. 1.7/2.2 kg

SKU06215055

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salmone norvegese affumicato preaffettato, lavorato dal fresco, salato a secco e affumicato con fumo di legno di faggio
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Prodotto decongelato, non ricongelare.
Modalità conservazione:
Tra 0 e 4 gradi
Nome latino: Salmo salar
Descrizione confezione:
Busta sottovuoto
Marchio: Riunione
Zona di pesca:
Allevato
Provenienza:
Norvegia
Ingredienti:
Salmone, sale, fumo di legno di faggio
Allergeni:
Pesce
Peso netto pezzo:
1.858 - 1.9 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo