Salmone affumicato preaffettato extra

SKU06215063

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salmone allevato, affumicato naturalmente con fumo di legno di faggio, salato ad iniezione
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Prodotto decongelato, non ricongelare.
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi; potrebbe essere decongelato, non ricongelare
Nome latino: Salmo salar
Descrizione confezione:
Buste sottovuoto
Marchio: La riunione
Zona di pesca:
Allevato
Provenienza:
Norvegia
Ingredienti:
Salmone, sale, fumo di legno di faggio
Allergeni:
Pesce

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
52 Mule Road: il gin artigianale veneto d'eccellenza
Meraviglioso riconoscimento per il 52 Mule Road, il gin artigianale veneto che Forbes ha inserito nella Top 100 Eccellenze italiane nella sezione Drinks.
15 mar 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 mar 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
L'agnello in crema di piselli, una ricetta Pasquale deliziosa
Proponiamo una ricetta perfetta per il periodo Pasquale, un piatto inconfondibile e dal sapore indimenticabile.
1 mar 2024
Leggi ora l’articolo