Salsa guacamole biffi

SKU10043548

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa piccante con avocado e peperoni
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Agitare prima dell'uso
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Marchio: Formec biffi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, olio vegetale (girasole, mais, soia, colza), peperoni verdi, cipolle, sciroppo di glucosio-fruttosio, avocado, amido modificato di mais, sale, peperoni jalapeno, siero di latte in polvere, succo di limone, fiochhi di pomodoro disidratati, aglio disidratato, peperoncino in polvere, aromi, acidificante: acido citrico e ascorbico, antiossidanti: acido ascorbico, addensanti: alginato di sodio e gomma di xanthan, coloranti: e160a e e133, correttore di acidita': acido lattico
Allergeni:
Contiene latte, può contenere senape, solfiti, sedano e uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo