Salsa guacamole biffi

SKU10043548

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa piccante con avocado e peperoni
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Agitare prima dell'uso
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Marchio: Formec biffi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, olio vegetale (girasole, mais, soia, colza), peperoni verdi, cipolle, sciroppo di glucosio-fruttosio, avocado, amido modificato di mais, sale, peperoni jalapeno, siero di latte in polvere, succo di limone, fiochhi di pomodoro disidratati, aglio disidratato, peperoncino in polvere, aromi, acidificante: acido citrico e ascorbico, antiossidanti: acido ascorbico, addensanti: alginato di sodio e gomma di xanthan, coloranti: e160a e e133, correttore di acidita': acido lattico
Allergeni:
Contiene latte, può contenere senape, solfiti, sedano e uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo