Sgrassacciaio sanitec 750 ml

SKU09972055

DISPONIBILE
Non food
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Detergente sgrassante per metalli. disossidante specifico per le pulizie professionali delle superfici in acciaio, inox, rame, ottone ed alluminio. pulisce a fondo rimuovendo lo sporco grasso ed il calcare, senza graffiare e senza lasciare aloni. prodotto pronto all'uso
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Spruzzare il prodotto sulle superfici da pulire. lasciare agire e passare con un panno umido. asciugare per la massima brillantezza. per un risultato ottimale utilizzare in combinazione a "sanitec acciaio vivo" (lucidante per acciaio). adatto a tutte le superfici, attrezzature e stoviglie in acciaio, inox, rame, ottone ed alluminio.
Modalità conservazione:
Tenere fuori dalla portata dei bambini
Descrizione confezione:
Bottiglia in pe
Marchio: Sanitec
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Composizione chimica: < 5% tensioattivi non ionici. altri componenti: profumo, conservante (methylisothiazolinone, benzisothiazolinone).

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo