Surimi spiedino imitazione gambero

SKU06104556

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Spiedini di surimi al gusto di gambero surgelati prodotto in iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura ambiente, usare il prodotto come fresco.
Modalità conservazione:
Conservare a - 18 gradi
Nome latino: Nemipterus japonicus
Descrizione confezione:
Busta trasparente per alimenti
Marchio: Armony
Zona di pesca:
Oceano indiano
Provenienza:
India
Ingredienti:
Surimi (49.94%) [fish meat (nemipterus japonicus) (46.94%), sugar, sodium tri polyphosphate (e451) & tetra sodium pyrophosphate (e450)] , water (27.83%), corn starch (6.61%), tapioca starch (6.51%), modified tapioca starch (1.88%), sugar (1.73%), salt (1.35%), mirin (0.75%), sorbitol (e420) (0.74%), soybean oil (0.68%), shrimp extract (0.59%), egg white powder (0.57%), glycine (e640) (0.33%), carrageenan (e407) (0.23%), monosodium glutamate (e621) (0.21%), paprika colour (e160c) (0.04%)
Allergeni:
Uova,crostacei,pesce,soia
Glassatura: 0
Peso netto pezzo:
75 gr
Pezzi per confezione:
10

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo