Spiedini di surimi imitazione gamberi

SKU06104556

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Spiedini di surimi al gusto di gambero surgelati prodotto in iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura ambiente, usare il prodotto come fresco.
Modalità conservazione:
Conservare a - 18 gradi
Nome latino: Nemipterus japonicus
Descrizione confezione:
Busta trasparente per alimenti
Marchio: Armony
Zona di pesca:
Oceano indiano
Provenienza:
India
Ingredienti:
Surimi (49.94%) [fish meat (nemipterus japonicus) (46.94%), sugar, sodium tri polyphosphate (e451) & tetra sodium pyrophosphate (e450)] , water (27.83%), corn starch (6.61%), tapioca starch (6.51%), modified tapioca starch (1.88%), sugar (1.73%), salt (1.35%), mirin (0.75%), sorbitol (e420) (0.74%), soybean oil (0.68%), shrimp extract (0.59%), egg white powder (0.57%), glycine (e640) (0.33%), carrageenan (e407) (0.23%), monosodium glutamate (e621) (0.21%), paprika colour (e160c) (0.04%)
Allergeni:
Uova,crostacei,pesce,soia
Glassatura: 0
Peso netto pezzo:
75 gr
Pezzi per confezione:
10

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo