Strozzapreti speck/funghi fiordiprimi

SKU09500496

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta all'uovo di colore giallo intenso precotta e surgelata, condita con salsa di pomodoro ricca di pezzi di speck e funghi misti. pronto per essere rigenerato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microonde a 750w per 4,5 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco in polipropilene con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta all'uovo precotta 43% (pasta all'uovo 73% (semola di grano duro, uova 18,5%, acqua), acqua, sale), polpa di pomodoro, passata di pomodoro, funghi in proporzione variabile 6% (agaricus bisporus, pleurotus ostreatus, boletus edulis e relativo gruppo, lentinus edodes, pholiota nameko), speck 4,5% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), crema a base di grassi vegetali (acqua, olio di cocco, latticello in polvere, sciroppo di glucosio, amido di mais modificato, emulsionante: lecitina di soia, stabilizzanti: gomma di guar, farina di semi di carrube), doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, zucchero, pepe
Allergeni:
Glutine, uova, soia, latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo