Sugo ai 4 formaggi più gusto

SKU07131032

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Sugo ai 4 formaggi surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microonde a 750 watt per 6/7 minuti;in padella da scongelato, cuocere per almeno 3 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio in cartoncino con coperchio
Marchio: Più gusto
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, formaggi 24% (edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio), emmental (latte, sale, caglio), formaggio erborinato (latte, colture di latte, sale, caglio micorbico, colture selezionate di muffe blu), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo)), preparazione uht a base di grassi vegetali (acqua, olio di palma 23%, latticello in polvere, amido di mais, maltodestrine, emulsionante: e322, stabilizzanti: e412, e410), latte in polvere, amido di mais, olio di oliva, sale marino, addensante: gomma di guar
Allergeni:
Contiene latte e uova può contenere tracce di soia, uova, glutine, frutta a guscio, sedano, pesce, crostacei, molluschi

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo