Cotolette maxi impanata 300gr suino

SKU03042001

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cotoletta di maiale croccante xxl, preparata pronta per esse re cotta, con 25% di impanatura croccante, surgelata, da 75% di lonza di maiale fresca (lombo) con 8% di spezie
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Padella circa 10 min. a fuoco medio; friggitrice 1750c per 3-4 min
Modalità conservazione:
Congelatore: -180c
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Sfuse nel cartone
Marchio: Salomon
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Cotoletta di mailae (75%) (carne di maiale; acqua; sale per alimenti; amido; stabilizzanti: citrati di sodio; destrosio; aromi; polvere di succo di limone), farina di frumento, acqua, farina di riso, amido modificato, sale per alimenti, destrosio, lievito, olio di colza, amidi di frumento, spezie, stabilizzanti (difosfati), agente lievitante (carbonato di sodio), addensante (gomma xantano)
Allergeni:
Glutine
Peso netto pezzo:
300 gr
Pezzi per confezione:
21

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo