Supreme di pollo 100gr

SKU02017240

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Filetti di pollo impanati precotti e surgelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Entro 24 ore dallo scongelamento previa cottura
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacco per alimenti
Marchio: Amadori
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Filetto di pollo 41%, pangrattato (farina di frumento, sale, lievito di birra, curcuma, estratti di spezie; paprica e curcuma), acqua, farina di frumento, farina di mais, olio di girasole, glutine di frumento, amido di frumento, sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%), sale, albume di uovo in polvere, antiossidanti: ascolrbato di sodio, estratti di rosmarino; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio.
Allergeni:
Glutine, uoa, spia, può contenere tracce di latte, soia, sedano, senape
Peso netto pezzo:
100 - 150 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo