Surimi chela granchio impanati

SKU06104559

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Surimi di chele di granchio impanate congelate, con chele e pinza. prodotto in iqf.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Friggere ancora congelato in olio bollente
Modalità conservazione:
Conservare a - 18 gradi
Nome latino: Nemipterus japonicus
Descrizione confezione:
Scatole avvolte da film trasparente
Marchio: Gel group
Provenienza:
Thailandia
Ingredienti:
Acqua, surimi 21% (polpa di pesce bianco, umidificanti (e420), stabilizzanti (e450,e451)), panatura (farina di grano, amido di tapioca, sale, lievito, strutto, zucchero, coloranti (e160c, e170), antiossidanti (e300)), pastella (farina di mais, sale, zucchero, stabilizzanti (e412), coloranti (e100, e160c)), chele di granchio, farina di grano, farina di patate, zucchero, sale, amido midificato di tapioca, olio di palma, proteine della soia, estratto al granchio, sapore di granchio, coloranti (e170), stabilizzanti (e450(i)), albume d'uovo
Allergeni:
Glutine, pesce, crostacei, soia, uova
Peso netto pezzo:
30 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo