Surimi granchio spezzati fiocco salamoia

SKU06213055

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Surimi tagliati in salamoia
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Pronto all'uso
Modalità conservazione:
Conservare massimo a +5 gradi
Descrizione confezione:
Vaso di plastica
Marchio: Laeso
Provenienza:
Danimarca
Ingredienti:
Surimi: polpa tritata di pesce bianco, acqua, zucchero, amido di: patate, frumento, mais; olio di colza, sale, albume d'uovo in polvere, aroma di grancgio, stabilizzanti: e420, e450, e451; esaltatore di sapidita': e621, e631; coloranti: e160c, e170. salamoia. acqua, sale, acidificante: e330, e331; conservanti: e211, e202, esaltatore di sapidita': e621.
Allergeni:
Pesce, crostacei, uovo, glutine

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo