Scampo tartare

SKU06105497

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tartare dal colore rosato, con sfumature arancio, dal gusto inconfondibile delicato e dolce degli scampi.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da consumarsi cotto e crudo; utilizzato per antipasti, primi e secondi piatti. si apprezza soprattutto crudo o marinato scongelare il prodotto in frigo, e consumare preferibilmente entro 24h.
Modalità conservazione:
-18 gradi a -18 gradi
Nome latino: Nephrops norvegicus
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Algela fish
Zona di pesca:
Mar mediterraneo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Campi, conservante: solfato di sodio e221; citrato di sodio e331; acido citrico e330; antiossidante; difosfato di sodio e450.
Allergeni:
Crostacei e solfiti
Peso netto pezzo:
50 gr
Pezzi per confezione:
12 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo