Tartellette di pasta frolla micro

SKU09930191

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto da forno di pasta frolla con burro diametro 3.8 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Farcire a piacere
Modalità conservazione:
In luogo asciutto, aerato
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Icewer
Ingredienti:
Farina di tipo 00, margarina vegetale (grassi vegetali: palma, acqua, oli vegetali: colza, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e471, regolatore di acidita': acido lattico e270, antiossidanti: estratto ricco di tocoferolo e306, esteri dell'acido ascorbico e304, conservante: sorbato di potassio e202, aromi, coloranti: caroteni e160a, zucchero (saccarosio, amido di mais), uova fresche pastorizzate, zucchero invertito, burro, sale, aroma vaniglia e colorante e100
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte e soiapuò contenere tracce di frutta a guscio
Pezzi per confezione:
300

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo