Tartellette di pasta frolla mignon

SKU09934492

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario da forno a base di pasta frolla diametro 44 mm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Farcire a piacere
Modalità conservazione:
In luogo asciutto,lontano da fonti di umidità e dai raggi solari
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Icewer
Ingredienti:
Farina di tipo 00, margarina vegetale (grassi vegetali: palma, acqua, oli vegetali: colza, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi: e471, regolatore di acidita': acido lattico e270, antiossidanti: estratto ricco di tocoferolo e306, esteri dell'acido sorbico e304, consevante: sorbato di potassio e202, aromi, coloranti: caroteni e160a, zucchero (saccarosio, amido di mais 3%9, uova fresche pastorizzate, zucchero invertito, burro 20%, sale, aroma vaniglia e colorante e100
Allergeni:
Contiene uova, latte, soia, glutine può contenere tracce di frutta a guscio e senape
Peso netto pezzo:
12 gr
Pezzi per confezione:
250

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo