Tartellette di pasta frolla mignon

SKU09934492

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario da forno a base di pasta frolla diametro 44 mm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Farcire a piacere
Modalità conservazione:
In luogo asciutto,lontano da fonti di umidità e dai raggi solari
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Icewer
Ingredienti:
Farina di tipo 00, margarina vegetale (grassi vegetali: palma, acqua, oli vegetali: colza, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi: e471, regolatore di acidita': acido lattico e270, antiossidanti: estratto ricco di tocoferolo e306, esteri dell'acido sorbico e304, consevante: sorbato di potassio e202, aromi, coloranti: caroteni e160a, zucchero (saccarosio, amido di mais 3%9, uova fresche pastorizzate, zucchero invertito, burro 20%, sale, aroma vaniglia e colorante e100
Allergeni:
Contiene uova, latte, soia, glutine può contenere tracce di frutta a guscio e senape
Peso netto pezzo:
12 gr
Pezzi per confezione:
250

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo