T/bone scoz tronchetto fiorentina scott

SKU03155783

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tronchetto di manzo con osso dalla caratteristica forma "a t". ricavato dal taglio della lombata all'atezza dell'ottava costola. ottenuto dalla carne di capi nati, allevati e macellati esclusivamente in scozia. le razze bovine dalle quali viene ricavata la t-bone steak sono tipicamente scozzesi, rinomate e ricercate in tutto il mondo, quali: la leggendaria aberdeen angus, galloway, shorthorn e highland. gli animali vengono allevati in modo molto semplice e tradizionale, in assoluta armonia con la natura incontaminata: a pascolo all'aria aperta sulle montagne e vallate scozzesi, sfruttando al massimo l'acqua pura e l'aria limpida, i prati verdi e rigogliosi, in un clima dove sole e pioggia si alternano in un ciclo senza fine. il risultato è una carne dal sapore autentico e non troppo sofisticato. leggermente dolciastra al palato, mielosa, la t-bone steak di manzo ha una fibra molto sottile e una marezzatura media (choice) e perciò risulta incredibilmente tenera.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Ttra 0 e +2 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Regno unito
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo