Tenerelli al formaggio sia

SKU09509370

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crepes farcite al formaggio, impanate e surgelate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella: immergere i tenerelli ancora surgelati in un tegame con olio caldo e cuocere per circa 5/6 minuti per parte e comunque fino ad ottenere una panatura dorata, a cottura ultimata, toglierli dalla padella e lasciare riposare per 2 minuti su carta assorbente prima di servirein forno: disporre i tenerelli ancora surgelati su una pirofila o teglia con della carta da forno. cuocere in forno già caldo a 200gradi per 15 minuti circa, girandoli a metà cottura. se il forno è del tipo ventilato, il tempo di cottura è di 12 minuti circa. attenedere almeno 2 minuti prima di consumarli
Modalità conservazione:
Conservare il prodotto a temperatura inferiore o uguale a -18 gradi c
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Bontà doc
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Siero di latte reidratato, farina di grano, mozzarella (12%) (latte, caglio, sale, fermenti lattici), semilavorato per panatura (farina di grano, olio di semi di girasole, sale, lievito di birra, paprika in polvere), latte scremato reidratato, formaggio edamer (7,7%) (ltte, fermenti lattici, sale, caglio), acqua, olio di semi di girasole, uova, formaggio emmental (1%) (latte, fermenti lattici, sale, caglio), sale, amido di grano, zucchero, aroma, agenti lievitanti: disosfato disodico, carbonato di sodio, noce moscata
Allergeni:
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), glutine, uova e prodotti a base di uova; puo contenere tracce di crostacei, pesce, sedano, molluschi
Peso netto pezzo:
62.5 gr
Pezzi per confezione:
8

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo