Tenerelli alla pizzaiola sia

SKU09509365

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crepes farcite al pomodoro e mozzarella, impanate e surgelate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella: immergere i tenerelli ancora surgelati in un tegame con olio caldo e cuocere per circa 3 minuti per parte. a cottura ultimata, toglierli dal tegame, scolarli, lasciare riposare coperti con carta assorbente per 2 minuti e servire. in forno: disporre i tenerelli ancora surgelati su una pirofila o teglia imburrata, e guarnire con fiocchi di burro o margarina, o a piacere, ricoprirli con della panna, besciamella o salsa di pomodoro; spolverare con del formaggio grattugiato e cuocere a 200 gradi c per 20 minuti circa. se il forno è del tipo ventilato, il tempo di cottura è di circa 15 minuti.
Modalità conservazione:
Conservare il prodotto a temperatura inferiore o uguale a -18 gradi c
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Bontà doc
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Polpa di pomodoro (24.5%), siero di latte reidratato, farina di grano, mozzarella (12%), semilavorato per panatura (farina di grano, olio di semi di girasole, sale, lievito di birra, paprika in polvere), latte scremato reidratato, uova, olio di semi di girasole, doppio concentrato di pomodoro (1.7%), amido di grano, sale, formaggio edamer (1%), basilico, zucchero, pepe nero, origano, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio.
Allergeni:
Latte, glutine, uova. può contenere soia
Peso netto pezzo:
62.5 gr
Pezzi per confezione:
8

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo