Tetilla gallega dop
SKU09982388
MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
"tradizionale formaggio di latte vaccino spagnolo. la sua caratteristica forma è dovuta dal contenitore a forma di cono in cui si lascia cagliare; di qui il suo nome, che ricorda il seno femminile (teta). la zona di produzione è la galiza ed il latte con cui viene elaborato è proveniente dalle razze autoctone di quella regione, quali la rubia gallega, la cachena, la mirandesa. pasta pressata e stagionatura di circa 2 mesi per una degustazione di un formaggio dai sapori minerali e leggermenti sapidi e una texture morbida. ottimo da degustare in purezza o da alternare in uno spiedino di polpo a la gallega prima di una essere grigliato. "
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +4 e +8 gradi
Provenienza:
Spagna
Ingredienti:
Latte vaccino, sale, caglio animale (vitello), fermenti lattici, e202, e235
Allergeni:
Contiene latte
Dop
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.