Torta alle mandorle
SKU07200215
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Torta alle mandorle tonda
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare per 2-3 ore a temperatura ambiente prima di servire
Modalità conservazione:
- 18 gradi
Descrizione confezione:
Scatole in cartone
Marchio:
Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, farina di frumento, uova, albume d'uovo, mandorle 6,2%, burro, oli e grassi vegetali (colza, cocco, girasole), farina di mandorle 4,3%, farina di leguminose (fagioli, soia), acqua, destrosio, amido modificato di patata, armelline, agenti lievitanti: e450, e500; cacao magro in polvere, emulsionante: e471; aromi, amido di frumento, sale, conservante: e202; burro di cacao, correttore di acidita.: e330; amido di patata
Allergeni:
Glutine, soia, uova, frutta a guscio, latte può contenere tracce di altra frutta a guscio, senape e lupino
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.