Torta alle mandorle

SKU07200215

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta alle mandorle tonda
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare per 2-3 ore a temperatura ambiente prima di servire
Modalità conservazione:
- 18 gradi
Descrizione confezione:
Scatole in cartone
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, farina di frumento, albume d'uovo, uova, farina di leguminose (fagioli, soia), burro, farina di mandorle 4%, mandorle 3,5%, amido di frumento, destrosio, acqua, oli vegetali (girasole, colza, grasso vegetale (cocco), amido modificato di patata, latte scremato in polvere, agenti lievitanti: e500, e450, e503; stabilizzante: e420; emulsionanti: e475, e472b, e471, e433; burro di cacao, aromi, correttore di acidit?: e330; conservante: e202; colorante: e160a; amido di patata, aromi naturali, antiossidanti: e300, e307.
Allergeni:
Glutine, soia, uova, frutta a guscio, latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo