Torta cheesecake
SKU07200220
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Un'accurata amalgama di mascarpone, ricotta e panna contrastata da succosi lamponi e salsa ai frutti di bosco. prodotto di pasticceria congelata. base di pan di spagna.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio:
Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, zucchero, latte intero, ricotta 7,8% siero di latte, latte intero, sale, correttore di acidita'; e330), mascarpone 7,7% (crema di latte, correttore di acidita'. e330), glucosio, lamponi, oli vegetali (cocco, soia), sciroppo di glucosio-fruttosio, uova, farina di frumento, burro anidro, fgelatina, alcol 0,8%, latte scremato, panna, albume d'uovo, aido modificato di patata, agenti lievitanti; e450, e500; emuslionanti: e472b, e471, e472e, e322 da soia; amido di mais, brandy, polpa di albicocca, addensanti: e440, e460, e407, e410; acidificanti: e330, e331, e340; tuorlo d'uovo, proteine del latte, sale, fibre vegetali (patata, piantaggine), aromi, succo concentrato di lampone, lattosio, colorante: e120, conservanti: e202, e200; stabilizzanti; e466, e420; amodi di patata, aromi naturali
Allergeni:
Contiene glutine, latte, soia, frutta a guscio, uova. può contenere altra frutta a guscio, senape e lupini
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.