Torta cheesecake

SKU07200220

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Un'accurata amalgama di mascarpone, ricotta e panna contrastata da succosi lamponi e salsa ai frutti di bosco. prodotto di pasticceria congelata. base di pan di spagna.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, zucchero, latte intero, ricotta 7,9% (siero di latte, latte intero, correttore di acidit?: e330), mascarpone 7,9% (crema di latte, correttore di acidita.: e330), sciroppo di glucosio, lamponi, olio vegetale (cocco), sciroppo di glucosio-fruttosio, uova, farina di frumento, burro anidro, gelatina animale, alcol, latte scremato in polvere, grassi del latte, amido modificato di patata, emulsionanti: e472b, e322 da soia, e472e, e471; agenti lievitanti: e450, e500; amido di mais, purea di albicocca, brandy, addensanti: e460, e440, e407, e410; tuorlo d'uovo in polvere, proteine del latte in polvere, correttori di acidita.: e331, e340, e330; lattosio, fibre vegetali (patata, piantaggine), aromi, succo di lampone concentrato, sale, colorante: e120; conservanti: e200, e202; stabilizzante: e466; aromi naturali.
Allergeni:
Contiene glutine, latte, soia, frutta a guscio, uova. può contenere altra frutta a guscio, senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo