Torta pret. cheesecake s/glutin 14 fette

SKU07204217

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Amalgama di formaggio fresco cremoso, mascarpone, ricotta contrastata da fragoline e succo di lamponi, in versione senza glutine. formulato per i celiaci
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per due ore a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Pasticceria veneta
Ingredienti:
Formaggio fresco 29% (latticello, panna, sale, fermenti lattici), zucchero, uova, farina di riso, panna, fragoline di bosco 4,8%, acqua, olio di riso, ricotta 4% (siero di latte, latte intero, sale, correttore di acidita.: e330), mascarpone 4% (crema di latte, correttore di acidita.: e330), fecola di patata, burro di cacao, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero di canna, tuorlo d.uovo, olio extravergine d.oliva, succo di limone, polpa di albicocca, amido di mais, addensanti: e440, e415, e407, e410; sale, correttori di acidita.: e330, e331; emulsionante: e322 da girasole; agenti lievitanti: e450, e500; succo concentrato di lampone, aromi, antiossidante: e392 estratto di rosmarino; colorante: e120; conservanti: e202, e200
Allergeni:
Contiene latte, uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo