Torta pret. cheesecake s/glutin 14 fette

SKU07204217

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Amalgama di formaggio fresco cremoso, mascarpone, ricotta contrastata da fragoline e succo di lamponi, in versione senza glutine. formulato per i celiaci
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per due ore a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Pasticceria veneta
Ingredienti:
Formaggio fresco 29% (latticello, panna, sale, fermenti lattici), zucchero, uova, farina di riso, panna, fragoline di bosco 4,8%, acqua, olio di riso, ricotta 4% (siero di latte, latte intero, sale, correttore di acidita.: e330), mascarpone 4% (crema di latte, correttore di acidita.: e330), fecola di patata, burro di cacao, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero di canna, tuorlo d.uovo, olio extravergine d.oliva, succo di limone, polpa di albicocca, amido di mais, addensanti: e440, e415, e407, e410; sale, correttori di acidita.: e330, e331; emulsionante: e322 da girasole; agenti lievitanti: e450, e500; succo concentrato di lampone, aromi, antiossidante: e392 estratto di rosmarino; colorante: e120; conservanti: e202, e200
Allergeni:
Contiene latte, uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo