Torta della nonna maxi

SKU07111333

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta con base di pasta frolla farcita con crema pasticcera, ricoperta con plum cake, mandorle a bastoncino
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente (20c) per 3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 3 giorni in frigorifero
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, zucchero, farina di frumento, uova, burro, oli e grassi vegetali (girasole, soia, colza, cocco), amido di patata modificato, ami di frumento, mandorle, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, grassi del latte, burro di cacao, amido di mais,addensante: e401; aromi, estratto di carote, agenti lievitanti: e450, e500; stabilizzanti: e516; sale, aromi naturali, emulsionanti: e471, e475.
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova, soia, frutta a guscio. può contenere altra frutta a guscio, lupini e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo