Trippa alla veneta 500 gr

SKU06115060

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Trippa alla veneta classica ricetta veneta con trippa di bovini allevati a pascolo surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da consumarsi previa cottura in padella: versa il prodotto ancora surgelato in una pentola antiaderente, riscalda sul fornello medio fiamma alta per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua se necessario in microonde:versa il prodotto ancora surgelato in un contenitore con coperchio adatto al microonde. regola il forno a media potenza (600 watt) e riscalda per 25 minuti attenzione: possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde
Modalità conservazione:
-18 gradi
Marchio: Surgenuin
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Trippa bovina 65%, acqua, cipolla, vino bianco,semiconcentrato di pomodoro, olio di girasole, carota,sedano,fecola di patate, sale, salsa worcestershire (aceto da malto d'orzo,aceto di alcool,melassa,zucchero,sale,acciughe,estratto di tamarindo, cipolla, aglio,spezie, aromi), spezie,erbe aromatiche
Allergeni:
Sedano,pesce,glutine

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo