Calamaro patagonico anello/ciuffo iqf

SKU06101565

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Il calamaro patagonico, è una specie di calamaro dell'atlantico sud-occidentale, molto apprezzata per la qualita'delle sue carni. caratteristiche delle carni del calamaro patagonico: -colore: bianco perlaceo, con una leggera trasparenza nelle parti più sottili. -consistenza: compatta ma tenera; le carni sono sode e poco filamentose. se cucinato correttamente, mantiene una buona masticabilita'senza risultare gommoso. -sapore: delicato e leggermente dolce, con un retrogusto marino molto pulito. meno "ferroso" o iodato rispetto ad altri cefalopodi. -odore: fresco, marino, senza note pungenti (caratteristica di un prodotto di buona qualita'). e'considerato un prodotto di pregio nel mercato internazionale, particolarmente richiesto per la sua resa in cottura e per la finezza del gusto.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Nome latino: Doryteuthis gahi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Marfrio
Zona di pesca:
Atlantico sud occidentale
Provenienza:
Spagna
Ingredienti:
Ottimo sia per fritture che per grigliate, pu? essere usato anche in zuppe, risotti.
Allergeni:
Contiene molluschi può contenere tracce di crostacei e pesce
Glassatura: 10

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo