Bavetta flap meat grain uruguay
SKU03152673
MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
Si
Descrizione
Per chi cerca una valida e piu'economica alternativa al filetto, la flap steak (in italiano "bavetta") puo'rivelarsi un'ottima scelta. si tratta di un taglio ricavato dal fianco del bovino, perfetto se preparato alla griglia. per gustarla al meglio, consigliamo di marinare la carne prima della cottura che dovra'essere rapida per evitare che la carne si asciughi troppo, e tagliarla a fettine sottili, spesse non piu'di 0,5 cm, in diagonale rispetto alle fibre. otterrete un piatto succulento e dal buon rapporto qualita'/prezzo.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra -1 e + 2 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio:
Tacuarembo
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Uruguay
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.