Cappellacci bruscandoli/carletti

SKU07152285

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo ripiena di bruscandoli e carletti fatti a mano cm 5 x 4.5
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
5-6 minuti cottura in acqua bollente
Modalità conservazione:
A temperatura inferiore a - 18 gradi a temperatura inferiore a +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta termosaldata
Marchio: I pastai
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta 50% (farina di grano tenero tipo "00", semola di grano duro, uova fresche pastorizzate cat. a 28%, acqua), ripieno 50% (ricotta fresca (siero di latte, latte vaccino, sale, acido lattico), erbette di campo 35% (carletti 38,1% (silene vulgaris), spinaci, bieta, bruscandoli 7% (humus lupulus), cipolla, olio di girasole, sale), fibra vegetale, pane grattugiato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito di birra), sale marino, amido di mais, parmigiano reggiano dop (latte vaccino, sale, caglio), pepe)
Allergeni:
Contiene glutine, uova,latte. può contenere senape e soia.
Peso netto pezzo:
36 - 40 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo