Cappellacci bruscandoli/carletti

SKU07152285

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo ripiena di bruscandoli e carletti fatti a mano cm 5 x 4.5
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
5-6 minuti cottura in acqua bollente
Modalità conservazione:
A temperatura inferiore a - 18 gradi a temperatura inferiore a +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta termosaldata
Marchio: I pastai
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta 50% (farina di grano tenero tipo "00", semola di grano duro, uova fresche pastorizzate cat. a 28%, acqua), ripieno 50% (ricotta fresca (siero di latte, latte vaccino, sale, acido lattico), erbette di campo 35% (carletti 38,1% (silene vulgaris), spinaci, bieta, bruscandoli 7% (humus lupulus), cipolla, olio di girasole, sale), fibra vegetale, pane grattugiato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito di birra), sale marino, amido di mais, parmigiano reggiano dop (latte vaccino, sale, caglio), pepe)
Allergeni:
Contiene glutine, uova,latte. può contenere senape e soia.
Peso netto pezzo:
36 - 40 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo