Crema di aceto ibisco/peperoncino wiberg

SKU09980055

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Glassa di aceto balsamico all'ibisco e peperoncino con una delicata nota aspra e un piacevole aroma fruttato-fiorito e un lieve tocco piccante. senza glutine e senza lattosio.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Universale, per decorare ed insaporire piatti piccanti e dolci.
Modalità conservazione:
Una volta aperto, il prodotto va conservato in frigorifero.
Descrizione confezione:
Bottiglia
Marchio: Montegrappa
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Mosto d'uva concentrato, aceto di vino bianco 31%, amido modificato, pomodoro in polvere, concentrati vegetali coloranti ( rafano, pomodoro, ibisco, zucca), peperoncino, estratto di spezie, colorante: carminio
Allergeni:
Solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Olio Extravergine d'Oliva Natura's, qualità 100% italiana
L’olio extravergine di oliva è un ingrediente fondamentale nelle cucine di tutti gli italiani e non. Dopo una panoramica generale sull'Olio Extravergine d'Oliva, presenteremo l'Olio Extravergine d’Oliva Natura’s, prodotto in Liguria esclusivamente con olive selezionate ed italiane.
24 lug 2025
Leggi ora l’articolo