Croissant curvo vuoto da lievitare 70gr
SKU07202315
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
Si
Descrizione
Croissant curvo vuoto da lievitare
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lievitazione: 2 ore e mezza a 28 gradi con l'80% di umidita'. già spennelato con uovo. cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 14/16 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina (frumento, farin di farro intergale, frumento maltato), burro, acqua, zucchero, lievito, glutine di frumento, sale, uovo, latte intero in polvere, estratto di malto d'orzo, siero di latte in polvere dolce, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), colture starter, enzimi
Allergeni:
Contiene glutine, uova e latte può contenere tracce di soia e mandorle
Peso netto pezzo:
70 gr
Pezzi per confezione:
150
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.