Croissant superfarcito albicocca 70 gr

SKU07202224

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Croissant superfarcito all'albicocca, con burro e margarina
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno ventilato a 170 gradi per 18-20 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Buste per alimenti
Marchio: Delifrance
Ingredienti:
Farina di grano tenero, melange (oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, palmisto, coprah), acqua, burro concentrato, aromi naturali (latte), emulsionante e471, sale, regolatore di acidità e330, colorante (caroteni di origine naturale)), farcitura 17% (passata di albicocche 43%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante e440, regolatore di acidità e330, aromi naturali), acqua, zucchero, lievito, decoro 2.5% (zucchero, grasso di palma non idrogenato), glutine di grano tenero, uova, sale, aroma naturale (latte),colorante (caroteni di origine naturale), agente di trattamento della farina e300, enzima
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova può contenere tracce di soia e frutta a guscio
Peso netto pezzo:
70 gr
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo