Fegato grasso d'anatra

SKU02011017

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Il fegato grasso dell'anatra (conosciuto anche foie gras d'anatra), grazie al suo gusto caratteristico e alla sua esistenza particolarissima, è un prodotto molto apprezzato in tutto il mondo. il fegato grasso d'anatra, simbolo dell'alta cucina francese, può essere proposto in vari modi, anche se tradizionalmente viene preparato a scaloppe
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A - 18 gradi
Fornitore:
So.pas. s.r.l.
Marchio: Sopas
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Bulgaria
Ingredienti:
Fegato d'anatra
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
400 - 500 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
28 nov 2023
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Picanha di Scottona: la carne perfetta per il churrasco brasiliano
La Picanha è la portata principale del churrasco brasiliano. Scopri la nostra Picanha di Scottona e come cucinare alla perfezione questa carne morbida e gustosa tipica del churrasco brasiliano.
27 nov 2023
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pesce azzurro: il giusto gusto con grande resa!
Economici ma gustosi, le specie di pesce azzurro possono essere sfruttate per realizzare piatti davvero interessanti.
27 nov 2023
Leggi ora l’articolo