Fegato grasso d'anatra

SKU02011017

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Nuovo arrivo: No
Descrizione
Il fegato grasso dell'anatra (conosciuto anche foie gras d'anatra), grazie al suo gusto caratteristico e alla sua esistenza particolarissima, è un prodotto molto apprezzato in tutto il mondo. il fegato grasso d'anatra, simbolo dell'alta cucina francese, può essere proposto in vari modi, anche se tradizionalmente viene preparato a scaloppe
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A - 18 gradi
Marchio: Sopas
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Bulgaria
Ingredienti:
Fegato d'anatra
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
400 - 500 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

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