Fegato grasso d'anatra

SKU02011017

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Il fegato grasso dell'anatra (conosciuto anche foie gras d'anatra), grazie al suo gusto caratteristico e alla sua esistenza particolarissima, è un prodotto molto apprezzato in tutto il mondo. il fegato grasso d'anatra, simbolo dell'alta cucina francese, può essere proposto in vari modi, anche se tradizionalmente viene preparato a scaloppe
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A - 18 gradi
Marchio: Sopas
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Bulgaria
Ingredienti:
Fegato d'anatra
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
400 - 500 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
18 ott 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
18 ott 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
10 ott 2024
Leggi ora l’articolo