Filetto prep.alim. bovino

SKU03053503

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Filetto con cordone ottenuto da bovini europei, marinato al 7% con acqua sale sciroppo di glucosio per dare colore e morbidezza alla carne.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Coopecarn
Provenienza:
Spagna
Ingredienti:
Carne di bovino 93%, acqua, sale, aromi, sciroppo di glucosio, fibra vegetale, stabilizzanti e407, antiossidante e301
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
3 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo