Fiocchetto di cantina in corda
SKU03181524
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Descrizione
Prodotto tipico della norcineria parmense e ottenuto utilizzando la parte più magra della coscia che dopo essere stata rifilata viene condita con sale e pepe in grani mediante un massaggio fatto a mano, al pari del culatello. dopo qualche giorno di salatura viene poi insaccato in vescica naturale e messo a stagionare in cantina naturale per almeno 10 mesi. alla vendita il fiocchetto si presenterà quindi in corda, nella sua vescica con la caratteristica muffa di cantina.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Rimuovere vescica e corde, prima dell'utilizzo
Modalità conservazione:
In luogo fresco
Descrizione confezione:
Sfuso
Marchio:
Brè del gallo
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Coscia di suino, sale, pepe
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
1.8 - 3 kg
Gluten free
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.