Grantortelloni ai funghi porcini l.t.

SKU07115555

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo surgelata, con gustoso ripieno di ricotta, funghi misti e funghi porcini, grana padano dop.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere 4-5 min in acqua bollente salata
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 52%: ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), funghi in prop. variabile 20% (agaricus bisporus, pleurotus ostreatus, lentinus edodes, pholiota nameko), pagrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), funghi porcini 8%, grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, aglio pasta: semola di grano duro, uova, acqua
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) può contenere tracce di soia
Peso netto pezzo:
15 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo