Hamburger di pollo buffalo chik'n 135gr

SKU03053516

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Hamburger di pollo piccante prodotto con petto di pollo ricomposto, con 8% di condimento liquido, impanato, cotto, surgelato, diametro 10-12 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Preparare il prodotto senza scongelarlo; merrychef 380v: 1 pezzo 2 minuti, 4 pezzi 4 minuti; combi vapore: 210 gradi per 10 minuti; friggitrice: 175 gradi per 3-4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Salomon
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Petto di pollo 59%, farina di frumento, acqua, olio vegetale (colza, girasole), amido di frumento, spezie, sale per alimenti, amido modificato, aroma naturale, zucchero, lievito, destrosio, estratti di spezie, agente lievitante (difosfati, carbonati di sodio)
Allergeni:
Contiene glutine, latte può contenere tracce di uova, soia, sedano e senape
Peso netto pezzo:
135 gr
Pezzi per confezione:
10 - 12

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo