Insalata di farro e quinoa con verdure

SKU06210013

DISPONIBILE
promo
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Insalata di farro e quinoa con verdure prodotto fresco cotto a bassa temperatura
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microonde: forare la confezione e riscaldare a 750 watt per 30 secondi ; roner in acqua a 80 gradi per 1 minuto; servire a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
A + 4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Eat like a star
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carote 14%, piselli 14%, zucchine verdi 14%, farro perlato 14%, quinoa tricolore (bianca 60%, rossa 20%, nera 20%)14%, peperoni rossi 11%, peperoni gialli 11%, acqua, soia, frumento, sale, olio evo, salsa worcester (aceto di malto, aceto di alcool , melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di tamarindo, cipolle, aglio, spezie, aromi), sale, salsa tabasco (aceto di alcool, peperoncini tabasco 19%, sale), pepe nero
Allergeni:
Contiene glutine, soia, pesce può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio, arachidi

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo