Mini bagel mix 40 gr 6 tipi

SKU07205001

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane per sandwich, 6 tipi (cereali, carbone, pomodoro, spinaci, curcuma)
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
La speciale tecnologia fff consente la conservazione a temperatura ambiente per 1 mese dopo lo scongelamento
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola con vaschette da 10 pz ciascuna
Marchio: Des alpes
Ingredienti:
Farina burger (farina di grano tenero tipo 00, zucchero, farina di segale, glutine vitale di frumento, latte intero in polvere, sale, burro in polvere, semi di lino e di sesamo, farina di frumento maltato, aroma, complesso ezimatico, agente trattante della farina (acido ascorbico)), lievito naturale (farina di frumento,farina di frumento maltata, lieviti naturali in polvere, sale, tuorlo d'uovo in polvere, burro 90%, carbone vegetale, curcuma, pomodoro, spinaci, origano, maltodestrine, proteine del latte, emulsionante: e471, lievito di birra guarnitura: semi di lino, fiocchi di segale e avena,semi di sesamo, semi di papavero
Allergeni:
Contiene glutine, latte e uovo può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia
Peso netto pezzo:
35 - 45 gr
Pezzi per confezione:
60

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo