Mini cornetti gourmet 6.5 cm

SKU09311034

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto da forno in pasta sfoglia a forma di cono, colore dorato, texture croccante lunghezza 6.5 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ideale per aperitivi e dessert
Modalità conservazione:
Conservare in luogo asciutto, areato e igienicamente sicuro
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Icewer
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento arricchita (farina di frumento, niacina, ferro, mono nitrato di tiamina, riboflavina, acido folico), margarina (olio di palma, acqua, sale, emulsionante: e471, acido: e330, colorante: e160a, vitamina a, palmitato, vitamina d3), acqua, tuorlo d'uovo (tuorlo d'uovo, zucchero), sale
Allergeni:
Contiene glutine e uovo può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, soia, latte
Peso netto pezzo:
10 gr
Pezzi per confezione:
112

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo